L'Anima di Grano
Pastificio Sorrentino марки L'Anima di Grano (дословный перевод - "душа пшеницы") находится в Граньяно, среди очаровательных пейзажей долины Мулини, где климатические условия позволяют производить уникальную пасту уже более пяти столетий. Здесь была воспроизведена древняя традиция в современном ключе, производя уникальную пасту из твердых сортов пшеницы самых разнообразных форм.
Фабрика l'Anima di Grano берет свое начало в конце XVI века, в местечке Граньяно. В городе сложились уникальные природные условия, оптимально подходящие для просушки пасты. В 1845 году Граньяно признали столицей пасты, с тех пор продукция из этого региона пользуется популярностью во всех уголках мира. Совершенство и качество макаронных изделий сертифицированы отличительными знаками BIO или IGP, что дает потребителю уверенность в том, что он приобрел прослеживаемый продукт с отличными органолептическими и питательными свойствами.
Ассортимент макаронных изделий L'Anima di Grano включает разнообразные традиционные виды итальянской пасты: регатони, шальятелли, медзи паккери, спагетти, папарделле, лумаккони – популярные в качестве гарниров, так и предназначенные для начинки фаршем и последующего запекания. Паста отлично держит форму после термической обработки и обладает прекрасным вкусом, гармонично сочетающимся с различными соусами.