Ionia
Фабрика "Ionia" располагается в самом центре солнечной Сицилии, у подножия вулкана Этна, купажирует и обжаривает кофе уже более 50 лет.
ТРАДИЦИОННЫЙ СИЦИЛИЙСКИЙ ЭСПРЕССО
Сильный, как Этна и ароматный, как сад. Сицилийский кофе — это не просто перерыв на мимолетный вкус. Это мультисенсорная вселенная, в которой можно ощутить все тепло, запах и аромат острова. Кофе Ionia передает типичное «ноу-хау» сицилийцев: культ гостеприимства, заботу о деталях, подлинность каждого действия, щедрые и вкусные традиции, структуру мудро разработанного продукта. Кофе эспрессо по-сицилийски — это квинтэссенция страны контрастов. Кофе по-сицилийски крепкий и ароматный: в любое время дня правильный перерыв — это тот, который способен дать энергию, но также, мы верим, приносит хорошее самочувствие и облегчение.
Страсть к отборному и изысканному кофе зародилась в 1960 году, когда командор Джованни Рачити решил мудро соединить лучшие кофейные зерна с любовью к своей Сицилии: с тех пор традиционный сицилийский эспрессо рождается именно из смесей с крепким телом и обволакивающим ароматом, которые содержат всю теплоту и силу вулканической земли. Оригинальные рецепты, передающиеся от отца к сыну, были расширены и улучшены благодаря современному производственному процессу, который каждый день обжаривает тонны интенсивного аромата, готового порадовать самых требовательных гурманов.
Кофейный зерна поступают из разных стран, каждая из которых использует разные методы обработки перед тем, как выпустить на рынок, чтобы придать каждому отдельному зерну свой безошибочный аромат, и безусловно, наиболее часто используемыми ботаническими видами на фабрике "Ionia" являются: арабика и робуста.
КАК ОБРАБАТЫВАЕТСЯ КОФЕ IONIA?
Начиная с тщательного метода извлечения кофейных зерен из костянки или кофейной ягоды. По сути, фабрика применяет сухой и мокрый методы. Дальнейшее различие между натуральным кофе и мытым кофе зависит от этих двух процессов. Сенсорная вселенная, заключенная в зернах арабики, полностью зависит от их происхождения и типа обработки, которой они подверглись сразу после сбора урожая. Сухой метод обычно придает ему большую плотность, в то время как влажный метод усиливает кислые ноты.
СЕРТИФИКАТЫ
Чтобы обеспечить производство высококачественного кофе, фабрика IONIA уделяет большое внимание не только выбору материалов и поставщиков, но и сертификатам, удостоверяющим качество и безопасность продукции.
www.ioniacaffe.it