BiancoForno
Фабрика BiancoForno расположена в низине долины Валь-д'Арно, у подножья Пизанский гор, между Пизой и Флоренцией, всего в 20 км от Тирренского моря. Климатические аспекты значительно облегчают особый метод производства кондитерский изделий BiancoForno. На любую выпечку и особенно на слоеное тесто негативно влияет влажная среда и чрезмерные перепады температуры. Структура была специально разработана в соответствии со специфическими и уникальными технологиями производства BiancoForno.
Древняя традиция тосканской выпечки была улучшена фабрикой BiancoForno за более чем 20 лет непрерывных исследований в поисках революционных методов производства, способных сочетать инновации и традиции, с целью сохранения незаменимых основ кондитерских изделий и использование строго отобранного и высококачественного сырья.